Nueva Incidencia

Nueva incidencia

Para crear una nueva incidencia solo tendrá que pulsar sobre "Crear nueva incidencia" y se abrirá el menú donde se seleccionará un categoría que haga referencia al tipo de infraestructura o cuestión donde se ha producido la incidencia.

Así mismo se pondrá un título que sea representativo y lo mas concreto de donde se ha producido y que es lo que está mal.

En la descripción se puede ampliar la información de la incidencia o simplemente copiar lo mismo que está en el título si se considera que es suficiente la información.

Finalmente se puede agregar una imagen de la incidencia para acompañar la apertura.

El resto de imágenes, si las hubiese, se insertarán luego de la apertura agregándolas al "timeline" de la incidencia.

Finalmente "Guardar Cambios"