Nueva Gestión con administrador (Solo Presidente)

Para solicitar nuevas gestiones al administrador solo tiene que crear "nueva gestión", seleccionar categoría, puede usar siempre simplemente  Gestión como categoría y luego Plusvecinos la re-categorizará en función de lo que se trate.

Título con la solicitud que se desea realizar, y la descripción de la petición.

Si es necesario adjuntar un archivo lo podrá realizar seleccionado el archivo que se desee y finalmente Guardar Cambios.

El personal de Plusvecinos recibirá la notificación y pondrá el trámite en marcha. Cuando se solucione se pasará a Cerrada o si necesita de la atención de presidente se pasará a estado"PRESIDENTE" y recibirá una notificación automática para que pueda saber que tiene un asunto pendiente.