Registrate en Plusvecinos ayuda

Como registrarse en PropApp

Registrarse en Plusvecinos es muy sencillo.

1. Haz click en el botón "UNETE GRATIS" y rellena tus datos personales.
     (Si has recibido un código de invitación podrás introducirlo ahí, si tus datos están pre-registrados recuerda usar tu mail válido para acceder)

2.Recibirás un mail para validar tu cuenta.
    (Revisa tu correo spam, algunas veces el correo de validación puede estar en esa bandeja)

3. Agrega la comunidad a la que perteneces (dirección y datos de tu propiedad) para acceder a tu comunidad.
    (Si la comunidad está bloqueada por el presidente o administrador tendrán que validar tu acceso, en caso contrario ya podrás acceder directamente)

Recuerda que el primer usuario que se registra en una comunidad nueva en PropApp se le otorga el rol de "presidente" de turno para que pueda gestionar la comunidad, luego podrás traspasar la presidencia cuando llegue el actual presidente.

Así mismo podrás invitar a tu co-propietario (solo se admiten dos propietarios por vivienda), inquilinos (tienen funcionalidades limitadas) y al resto de vecinos mediante enlaces personalizados para mensajería instantánea o mail.

Visita nuestro canal de Yutube o el resto de cuestiones de este centro de ayuda.

Si tienes alguna otra pregunta o necesitas ayuda personalizada puedes abrir un Ticket y un agente de PropApp te ayudará en todo el proceso.

Que disfrutes de tu comunidad de vecinos Online!!