Cambio estado de incidencia

Cambio de estado incidencia

El cambio de estado de las incidencias solo lo pueden realizar  el presidente, el administrador de fincas o el proveedor homologado en su categoría.

Si se ha cerrado una gestión y considera que no ha quedado solventada correctamente se puede comentar en la misma incidencia pidiendo que se reabra y se volverá a poner en curso para revisarla si procede.